Nossos frutos são comprados diretamente das famílias ribeirinhas em várias cidades do Amazonas, Acre, Bolívia e Peru, levados em transporte refrigerado até a fábrica em Porto Velho, onde ocorre uma criteriosa seleção e processamento. Na Kiloton Amazônia, o açaí passa por uma técnica de branqueamento, fazendo com que as enzimas que causam o escurecimento do alimento sejam desativadas, mantendo a sua cor, o aroma e o seu sabor em perfeito estado. Trata-se de um pré-tratamento para que a polpa seja congelada, sem risco de perder suas características originais. Depois de congelado, o produto é transportado em caminhões refrigerados para que mantenha suas características originais e chegue até o consumidor em perfeito estado.
Nossos frutos são comprados diretamente das famílias ribeirinhas em várias cidades do Amazonas, Acre, Bolívia e Peru, levados em transporte refrigerado até a fábrica em Porto Velho, onde ocorre uma criteriosa seleção e processamento. Na Kiloton Amazônia, o açaí passa por uma técnica de branqueamento, fazendo com que as enzimas que causam o escurecimento do alimento sejam desativadas, mantendo a sua cor, o aroma e o seu sabor em perfeito estado. Trata-se de um pré-tratamento para que a polpa seja congelada, sem risco de perder suas características originais. Depois de congelado, o produto é transportado em caminhões refrigerados para que mantenha suas características originais e chegue até o consumidor em perfeito estado.